Истина для каждого своя!

Сегодня пустотой безумных фраз,
Мы объяснялись милая с тобой.
И выяснив, что каждый прав из нас,
Мы не признались кто всему виной!

Я в безответной и слепой любви,
В свой душе, молился на тебя.
И часто ничего не замечав,
Жил лишь тобой, в тебе моя душа!

Всегда боялся, только одного,
Что не смогу, тебя я удержать.
И мысленно взывая к небесам,
Все ждал ответ, как дальше поступать.

Уйти, оставить. через не могу,
Или продолжить биться до конца?
Но в чем же смысл, в том или другом?
Не нужен ты твой образ подлица!

И эта истина моя, а не ее,
Мое лишь разумение всего!
И вот теперь, тихонько в стороне,
Живу, дышу, но запахом ее!
          23.11.2020год. Воронеж.


Рецензии