Нашёлся свой Художник

У Вас талант притягивать таланты,
У Вас талант притягивать умы.
Никто не шлифовал те бриллианты,
Даривших свет в осколках полутьмы.
 
Им повезло: нашёлся свой Художник!
Талант заметил, взял, отшлифовал.
Прозрели все: под солнцем осторожно
С ростков таланта Мастер пыль сдувал.

Мир трафаретов, штампов и шаблонов,
Рутинных схем, привычек паутин...
И Вам бы скучно было между клонов,
Но есть таланты. Вы - из них один.
 
У Вас талант выращивать таланты.
У Вас талант Художника души.
К чему награды, почести и гранты?
Вас любят те, к кому Вы путь нашли.


Рецензии