Верой спасёмся

В головах у меня Богоматерь стоит,
А напротив Неё – храмы Божьи.
Знаю точно, болезни Она победит,
Пережить все напасти поможет!!!

Маловерам сочувствую, но не хулю,
Бог дал волю на всякое время.
Где мы встретимся позже? Конечно, – в раю!
Укрепляет меня в этом вера

Только с верой сумел наш великий народ
Пережить все напасти и горе,
Только вера укажет все дни наперёд!
(не читайте брехни на заборе)

Открывайте Великую Книгу Времен
И вникайте в апостолов речи:
Кто уверовал в Бога, тот будет спасен,
На другое рассчитывать неча.

Так же мудрый народ наш всегда говорит,
Понадейся на Бога, но помни:
Выжить сможет лишь тот, кто Ему подсобит
И молитвою душу наполнит,

Перед Богом единым себя осенит
Крестным знаменьем, душу вверяя
Лишь Ему одному, кто над нами стоит,
Силой Духа всё зло попирая.

У меня в головах две иконы стоят –
Богоматерь и Сын Всемогущий,
Знаю, верую в Них, Они нас оградят
От напастей из ада текущих.

23.03.2020г.


Рецензии
Ве РА-ведать свет истины-чувствовать действительность

Сергей Хлопотов 2   24.11.2020 18:18     Заявить о нарушении