В тревоге я за шоу-бизнес

Я за Валерию в тревоге,
Неужто в их семье развод,
Что озабочен так Пригожин:
В сундук супруга не кладет

Ни рублика и ни копейки,
Концерты все отменены,
Весь шоу-бизнес – в телогрейке,
Никак не сводятся концы…

Да вы, о чем? – хочу спросить я, –
Не опупели ль вы совсем?
Шкафы забиты (не сносить вам)
Тряпьём для сотен стран и сцен.

Я в холодильник ваш не лезу,
Как и в «заштопанный» карман,
Но не бросайте людям «дезу»,
Они – не глупые… Обман,

Растиражированный вами
По ВИП каналам, во всех СМИ
Вам обернется прибылями –
И сборами роскошными.

А те, кто песню любят больше,
Чем свой желудок и прикид,
Не пожалеют вам «три сольди»
На все концерты принести.

...Я поддержу сегодня Шнура,
Хотя, признаться, не люблю…
(его несдержанность натуры
являет часто наготу).

24.05.2020г.


Рецензии