Вид... по... ту... сторону

...Тишина...

...Безмолвие...

...Смотрю...перед...собой...

Один не верный шаг...ход...
Привел меня к...раздробленности
На множество...частей...

Частиц...блуждающих по уголкам

Вселенной
...соседней...
...далекой...
...на краю...

Собирание себя....
Поиск всех фрагментов...
Очищение частиц от наложений...
...шло все постепенно...
...выверяя нити//связи//импульсы...
...каждый знает "куда вставать и как"...

Тишина
...достижение...стоячей волны...
Беспредельных Скоростей
...движения моих частей...

Безмолвие
...достижение...полной остановки...
Процессов "устройства материализации"
...визуализации механики потоков...

Смотрю перед собой
...магнетизмом центра пламени Души...

"...голосом...Огненной...стихии..."

...Запустил процесс...

Регенерация Космосом Единым
...одним ее...касанием
...одним ее...взглядом
...одним ее...чувством

...Ток...
...Импульс...
...Сингулярность...
...Безпредельность...
Сошлись в...одну...Точку

...Квант...Вечности...

Завершить...Восхождение

...Возрождение...

Целого...Единственного...Солнца

...Любовью...

Родного Дома!!!

(22 сентября 12:58)


Рецензии