Потому и живу

Нас трое болезных и лет нам двести,
Есть помоложе, а есть "вполне",
Мы в боксе 17-м, то есть вместе,
Нам граммов б по 200 достать извне...

И весело было бы обоюдно,
Овсянку примите пока на грудь,
Бывает, конечно, и попоскудней,
Но всем тогда "попа"*, - не обессудь!

И я понимая сермягу правды,
Веду в белых стенах, увы, дневник,
В сравнении всё - я малому рад бы,
Вот потому и живу, не сник.

* - с испанского, - корма, зад.


Рецензии
Все талантливо
и с юмором.
Спасибо!
Юрий.

Юрий Резников 2   02.02.2021 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.