Чувство... Единения

Чувство...нежности...явленное
...однажды...
Не забудется...во веки...Вечности

Эта была...не случайная...встреча
На перекрестке...волн...звучащих
"...между нами тонкая грань..."
(в недоумении, подумала Она)

С того...момента...мы поддерживаем
Друг друга
...расстояния//время//погода...
Нам все не по чем

Где-то...будут...строчки
Про...застывшие...Вулканы

Где-то будут...выкладки
Про...музыкальное...начало

Где-то...будут...первые наброски
Про...чувства...вечности

Периоды...Часы...Мгновения
...не имеют значения...звучания...

Когда...он...просит...её

Когда...она...предлагает...ему

...взаимность...
...безусловность...
...тишину...
...покой...

...I и J...

Быть...рядом...
Быть...внутри...
Быть...вопреки...

...Быть...Единством...

Друг у друга

(22 сентября 12:37)


Рецензии