***

                Проснулось утро с пением петухов
                Заря алела утренним румянцем,
                Сирени куст под стареньким окном
                В стекло смотрел и отражался глянцем.
               
                Скрипучее крылечко на восход,
                Трава как покрывало и тюльпаны...
                Склонились ивы прямо у ворот
                И тихо шепчутся там с майскими жуками.

                Который год я с трепетом мечтала
                В родной деревне повстречать рассвет..
                И домик тот в котором жила мама
                Милей которого на свете больше нет...


Рецензии