В стране лохани

Пусть дождик льёт без остановки,
Пусть гром гремит над головой,
Мы на капусте и картошке
Переживём всяк грипп чужой.

Пускай «ковиду» из Уханя 
Китайцы стелу возведут…
У нас скотинка неустанно
Доится, яйца все несут.

Ну до того смешные, гады,
Не знают, как народ свести,
А мы им – кукиш из засады…
Вот так и сможем отомстить.

Какой такой покой особый
Нам вдруг устроил Президент?
Ему поклон, конечно, чтобы
Здоровым был до перемен

И даже дальше, если сможет…
Рабом грести страну-лохань…
Ну, а не сможет, мы поможем,
Ведь мы – Россия, не Ухань.

За нас пусть не переживает,
Мы побеждали и не то…
Кто на Россию посягает,
Тот превращается в ничто.

Мы и вот эту гадость-невесть
На солнце вытащим толпой,
«Отзагараем»…, будь уверен,
Ты береги страны покой.

20.04.2020г.


Рецензии