Репейнику или цветку

Репейнику или цветку
Тянуться к созвездьям из почвы?
Я снова увидел тоску
В глазах фиолетовых ночи.
Томятся помыслы звёзд,
Не зримых ни оку, ни слуху.
Извечный вселенский вопрос:
Где скрыться мятежному духу?

ВИКТОР КОРОЛЁВ


Рецензии