О светлой любви

О любви светлой мне б рассказать,
мы по-разному встретим рассвет.
Будем жизни страницы листать,
но похожей судьбы в мире нет.
Как же ты собираешься жить,
когда старость пришла на порог.
Ты не смог всей душой полюбить,
в результате опять одинок.
Вот и времени нет, чтобы ждать,
ты нарушил одну из основ.
Чтоб иметь, надо много отдать,
путь пройти средь холодных ветров.
О любви светлой мне б рассказать,
что хранится в душе каждый год.
О которой нам нужно мечтать,
среди жизненных наших забот.


Рецензии