Однажды ночью ты уйдешь...

Однажды ночью ты уйдешь,
Захлопнув двери за собой,
И будет только серый дождь,
Шептать о чём то за спиной.

Зажав обиду в кулачок,
Беззвучно плакать будешь ты,
Сгорели вОсковой свечой,
Твои надежды и мечты.

Ты вспомнишь всё до мелочей,
И может всё ж, поймёшь о том,
Не стоят ссоры тех ночей,
Что провели вы с ним вдвоём.

Как сладок был объятий плен,
И поцелуи, и любовь,
И за границы душных стен,
Ты улетала с ним без слов.

Так почему же ты ушла,
Да просто он ни то сказал,
И потому болит душа,
И потому блестят глаза.

Однажды ночью, ты придёшь,
Забыв обиду навсегда,
Пусть за окном всё тот же дождь,
Ты не ходи, прошу, туда.
2000 год.


Рецензии