Женская сумочка

Ничего страшнее в мире нету,
Как в женской сумочке искать конфету.
Жена попросила - ищи,
Я проклял всё, и борщ, и щи.
Все её котлеты и торты,
Бифштексы, макароны и понты.
- Да разве можно что-то здесь найти,
Повешаться мне легче иль уйти.
На кой тебе сдалась сия конфета?
Пойду в мага'зин лучше я куплю.
- Нет, милый, мне нужна лишь эта,
Ищи, зайчонок, я тебя люблю.
Я продолжаю поиски конфеты,
Помада, тампакс, паспорт и часы,
Нашёл в кино пропавшие билеты,
Очки, расчёску, книгу и весы.
Ещё пакеты, шарфик, цитрамончик,
И пилочку, и ножницы, и клей,
Серёжки, цепочку и золотой кулончик.
- Здесь ничего съедобного, поверь!
- Я вспомнила, что давеча в газеле,
Когда от голода сводило мне живот...
Её я съела... Птички вдруг запели...
Да, так и была, вспомнила я, вот.
- Прости, тебя замучила, наверно.
- Ну что ты, милая, всегда готов помочь,
Но в сумке женской "необыкновенной"
Мужчина слаб, как дитятко, точь-в-точь.
Вы, женщины, просите что угодно:
Звезду с небес или вкуснейший кекс,
Но ваша сумка - это бесподобно,
Потратим время лучше мы на секс.


Рецензии