Сны - детская

Приходит ночь, чтоб видеть сны,
ложись, Малыш, скорей усни,
к тебе во сне прийти должны
ночные  сказки, там   они
расскажут все , что сочинишь,
в волшебном мире  , если  спишь,
 Так  все сбываются мечты,
когда с подушкой дружишь ты...
Лилия Л 2411 2020


Рецензии