Приворот счастья

Много лет шёл туда, где не ждут,
Чаще всех остановка  - весной -
Меньше тех... ни за что предадут,
Им по жизни всегда был чужой.
Я искал тишину средь ночей,
А теперь лишь отрывки для снов.
Может быть и кого-то грешней,
Я несу груз со всех адресов.

Повторяй за мной, сердце, слова.
Повторяй миллион может раз.
Где вы есть острова из песка? -
След стирая, прошедших до  нас.
Я не стану года брать в залог,
Прибавляется клин журавлей.
Будет день, завтра вновь новичок,
Я войду лишь в одну из дверей.
В каждом возрасте будет зима,
Ночь длиннее и хочется спать.
Встань пораньше - на сердце весна,
Значит можешь любить и влюблять.
Можно строить любой лабиринт
Из всего, хоть из мыслей своих.
И блуждать средь зеркал и витрин,
Отражают те только живых.
Я за маленький счастья глоток,
И за то, что рисует нам жизнь.
Тебе нравится, славно, джаз-рок,
Мне же милой исполнить каприз...


Рецензии
Я за маленький счастья глоток - короток он, но достаточно сладок...
Доброго дня, Олег! С улыбкою к Вам,

Светлана Ланор Глухова   25.12.2020 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.