Валя Полухина

Сложные гаммы, но строгие формы,
Радостный цвет, но с оттенками грусти.
Тон разговора журчащий, но томный.
Стоит коснуться - уже не отпустит.

Из лоскутов самых тонких материй
 соткан миров удивительных полог
  ею, чей голос, чей вклад непомерен,
  ею, кем Бродский зачитан до корок.

Стан её строен, ум тонок и гибок,
Возраст преклонен... не будем про это...
Смотрят с портретов созвездьем улыбок
Тысячи кошек и сотни поэтов.


Рецензии