Ох, тоска смертельная...

Ох, тоска смертельная,
Хоть и жизнь с заботами,
Но в груди котельная
Всё ещё работает.
Трубы в ней не лопнули,
Всё как полагается.
Мне б напиться дОпьяна,
Да жена ругается.
Ей интима хочется,
Муженька заветного.
Гляну – так и корчится
Всё во мне от этого.
Чувства с побрякушками
Ей, как в телеящике,
Подавайте с рюшками,
Пусть ненастоящие.
Словно сборы пошлины
Та любовь банальная.
Всё-то в ней опошлено,
Всё-то в ней отравлено.
Гляну в окна – сумрачно,
Гложет мысль единая
Двинуть к бабам уличным,
Похоть снять звериную.
Жаль, что не гулёна я,
Не таким воспитанный.
Ох, тоска зелёная,
В грудь стучит копытами.
Что же вы, подруженьки,
Зинку-то не вспомните?..
Спит моя супруженька.
Храп в соседней комнате.

© 2020, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Смех сквозь слёзы..:)))

Кованов Александр Николаевич   24.11.2020 19:12     Заявить о нарушении
Ну как-то так... )))
Приветствую, Александр!
Рад Вам!

Владислав Терентьев Самара   24.11.2020 20:03   Заявить о нарушении