Судьба

И снова смыслы сбиты,
Опять под кляксами судьба.
Она как маятник томимый
Шатается туда-сюда,
Из крайности предположенья,
От края знания до но…
Судьба, не муть соображенья,
Она – стремление и дно.


Рецензии