уйдём

Однажды мы все уйдём
Ничего не забрав с этой сцены
Сохранив только образ в умах
Наших близких людей... и сердцах
И они будут вечно бесценны.

Упомнив то место знакомства
Искрить будет рана внутри
И порох больного страданья
Оставит одни пустыри

Но запомни, только, друг!
Это души растлевает!
Человека не вернёшь,
Ты ли этого не знаешь!?

Пылкий ум живет 100 лет
Слабый просто доживает
Первый тащит все что есть
Другой с тем, чего нет - страдает


16.11.2020
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии