Одна... мечта

"...Нахожусь...вне...Всего..."

"...Мой...фокус...на...одну...Мечту..."

"...Тишина...моя
...Родная...Душа...
рядом...со...мной..."

Мое...спокойствие...
...в...ее...взгляде

Мой...ритм...
...в...ее...тишине

Мое...умиротворение...
...в...ее...нежности

Одна...мечта...

...на...двоих...
...на...всех...
...на...вечность...

Любовь...всего Олимпа

Голубого...Небосвода...

...бесконечного...океана...жизни...


Мы...шлем...волну...Единую

...Всеми...Лучами...

...Всеми...Спектрами...

...Всеми...Нотами...


Нашей...Гармонией...каждой

...Душе/Искре/Ядру...


Любовь...Богов
...вне...границ...

Любовь...Богов
...вне...суеты...

Любовь...Богов
...вне...рангов/чинов/заслуг/наград...

Любовь...Богов
...от...Сердца...для...Сердец...

Любовь...Богов
...Одна...мечта...

Их...всех

...рождается...

сей...час...


Внутри
Везде
Во всем


Одна...мечта
...прожить...как...бог

Одна...мечта
...всего...себя...отдать...как...бог

Одна...мечта
...со-творить...Любовь...как...бог

(18 сентября 9:04)


Рецензии