Когда уйду
Зажгите восемь мне свечей,
Молитву почитайте рядом,
Не надо пламенных речей.
Я тишину очень любила,
Недоставало мне её,
И гениальное ценила,
Театр, картины-всё моё.
Вы просто тихо посидите,
Поговорите про любовь,
И саксофон теперь включите,
Высоцкий, Эми, Стинг готов.
Картины вы мои смотрите,
Их много классных у меня,
Я собирала их как зритель,
Так замените же меня.
А свечи пусть горят , и пламя
Пусть освещает светлый путь,
Не плачьте, люди, ведь за нами
Приходят ангелы чуть-чуть.
Пока нас помнят, то мы живы,
Зажгите восемь мне свечей...
Сходите в церковь, и напитки
Вы пейте, что погорячей.
Похороните рядом с папой,
Ему со мной будет теплей.
Не ставьте памятник! Не надо!
Поставьте крест, он мне родней.
И пусть скамейка будет рядом,
И восемь я хочу свечей.
Лишь церковь для меня отрада,
Молитвы- песенный ручей.
Я птицей счастья с поднебесья
Пошлю привет вам всем, всем, всем.
Страдать и плакать- нет не надо,
Чай, кофе и погорячей!
Цифру 8 еще называют божественной, «даром Господним». Она будто «накрывает крылом благоденствия» человека,
дает возможность почувствовать себя счастливым и востребованным.
8 — символ гармонии, священное число, означающее стабильность. Это число с давних времен ассоциировалось с божественным правосудием или с символом неотвратимости судьбы.
Свидетельство о публикации №120112407052