Про Онана

Онан был крут. Он то и дело
К истоку обращался тел.
Рука его от дел потела,
Но он другого не умел.

Он сеял семя в стих свой складный,
Чтоб вечной пажитью взошло.
Украсть чужое не накладно,
Когда не бьют тебя в табло.


Рецензии