Куда приходят русские

Куда приходят русские,   
Там снова тишина. 
Где русских ещё нет - 
Вот там пока война.
Не надо нам пенять,
Мол на Донбассе мы.
Коль были б мы в Донбассе, 
Там не было б войны.
Ага, вот как в Крыму -
Герасим и Му-му.

Но больше ни к кому
На помощь не придём,
Теперь вам в помощь Байден.
Гори оно огнём.


Рецензии