экспромт

С чем мне сличить раскат и массу стона
Сравнить и взвесить палевую нить
Которая нас выведет из грота
На свет, в котором люд в разор, веках блажит.
Угодно ли смотреть… как вероломно жаден
Благо успешен рода явный спрут
Что предвещают звездочеты в найме?
Какие звезды в бездну упадут?


Рецензии