соседские яблоки слаще?

Я ненавижу слово успех
Я ненавижу людей «с успехом»
Хочу чтобы было оно для всех
И каждый встречал его дерзким смехом

Хочу чтобы больше тепла
И холодного меньше было
Хочу чтобы вся зола
Успешных людей скрыла

В своём непроглядном тумане
И ветра чтоб не было тоже
Хочу чтоб успех был у всех
Измазан говном по роже

Живите сегодня с собой,
Не лезьте в чужие души,
А яблоки у соседа всегда,
Не слаще и уж точно не хуже!

27.09.2020
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии