Second hand

Масочный режим, ухудшающиеся показатели по пандемии, сверх пенсионный возраст -  все это не может не повлиять на психику! В чем же спасение? Полагаю, что, как ни странно, мрачный юмор, который заставит улыбнуться, может служить панацеей и будет здесь к месту.

Продается маска по цене умеренной,
Сброшена хозяином, но непреднамеренно.
Мучился недолго, умер от ковида.
Маска почти новая, подойдет всем, с виду.


Рецензии