МОЁ!

СОЛНЫШКО... СЧАСТЬЕ...
ГОСПОДИ... ЗДРАСТЕ...
ТЫ ЖЕ МЕНЯ НЕ ПРИДУМАЛА... НЕТ...
В ВАШЕМ САРАТОВЕ
СНОВА НЕНАСТЬЕ...
НЕБО ХОЛОДНОЕ... ГОРОДА НЕТ...

НАШЕ ОГРОМНОЕ.... СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНОЕ...
НАШЕ ДИВЕЕВО... И КУПОЛА...
РИДНОЕ, РАДНОЕ, НЕЖНОЕ, СЛАДКОЕ...
МИЛАЯ, СЛАДКАЯ... КАК ТЫ РОДНА...

ТЫ ВЕДЬ НЕЛЁГКАЯ, НО ТАК СВОБОДНАЯ...
Я ТЕБЯ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ БУДУ ЖДАТЬ...
НЕЖНУЮ... ГДЕ ТО, БЫВАЕТ, ХОЛОДНУЮ....
ТОЛЬКО  ОДНУ... НО СЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ...


Рецензии