Доброе утро...

Улыбкой застенчивой: "Доброе утро!"- скажу
Рассвет за окошком осенний с тобой  подожду.
В купальню я взгляд свой небесный слегка окуну
И радужным светом печальные сны все смахну.

И пусть ты немного угрюм в предвкушении дня
Душа твоя просит у солнца немного огня,
И осень танцует последнее танго с тобой,
Даря все тепло и последний свой лист золотой.

Пусть доброе утро вольется в счастливый поток
Пусть тянутся лучики света в прекрасный цветок,
Порывы души наполняются ветром удач
О вечной любви пусть играет нам добрый скрипач.


Улыбкой застенчивой:" Доброе утро!"- скажу...









 


Рецензии