Пожелание поэтессе И. В

С тобою сопереживаем.
Твоих эмоций держим вал.
А что ж поделать если каждый.
В таких событиях бывал.

Да и счастливого
Поэта
увидеть
просто
не легко.
Может и есть они.
Но где-то.
И это где то
Далеко.

А мы с тобою.
Рядом. Очень.
Душой
и радостью.
БлизкИ.
А я порою
Даже ночью.
На расстоянии строки.

Готов
 отдать тебе полмира.
Олимп
стиховный.
Разделя.
И держим вместе нашу Лиру.
О музах творчества.
Моля.

И всё ж.
Доволен
Я судьбою.
Пусть я и Шут.
Но всё же
Бард.
И здесь
С другими.
И с тобою.
Я воплотил
 поэта
Дар.

Григ бард
магадан


Рецензии