обман себя

Я рвался так, что рвал трусы
Спешил скорее стать умней
Я отказался от еды,
Пивка, девчонок и друзей

И каждый день
Один собой
Лишь книга под рукой лежит
Читал и много изучал
Но вдруг почуял что дрожит

Дрожало то, что есть внутри
Дрожало так, что затрясло
И звон вдруг как стекло прошёл
Коснулось лба сосны весло

26.08.2020


Рецензии