Когда бушует страсть в крови...

Какая жаркая погода,
Июнь в цвету ещё пока,
Для счастья и не надо много,
Лишь только небо и стога...

Давай сбежим от непогоды,
Что в доме поселилась вдруг,
Вдохнём дары родной природы,
И расцелуемся, мой друг...

Грустить не время этим летом,
Пусть жжет глаза огонь любви,
Как славно говорить об этом,
Ещё приятнее — любить...

Я убегаю понарошку,
Ты догоняй меня быстрей,
Вон, за рекой поёт гармошка,
Что одинокой жизни нет...

Ты заключи меня в объятья,
Да упадём в поля любви,
И не боюсь твоей я власти,
Когда бушует страсть в крови...
(Ника)
Июнь 2020


Рецензии