Джон Остин. В мире слов

Пути поэзии просты,
Красив её наряд,
Пусть расцветают все цветы,
Китайцы говорят.

Немало чудных видим строк
В волшебном мы саду...
И распустился ваш цветок,
Как лилия Вуду.)))

24.11.20.


Рецензии