Ольге Владимировне

Мне с собой забрать бы Вас
В следующий ,пятый класс.
Я не одна о том мечтаю-
Меня поддержат все,я знаю!

Ещё я часто вспоминаю
И побывать снова мечтаю,
Где готовят шоколад -
Туда вернуться каждый рад!

И за участие в концерте-
Благодарна вам ,поверте!
Промчатся многие годА,
Я буду помнить Вас всегда!
(Сониной учительнице!)


Рецензии