Тишина

Слушай тишину в своем саду,
И целуйся с тем, кто сердцу дорог,
Мир как - отраженье светлых дум,
В мире ощущай себя как дома.

Твой любимый ярок и горяч,
Со всей страстью делает намеки,
Ты границы счастья обозначь
Те, что дальше звезд самых далеких.

Тишина поет, она кричит,
Ароматно красочно безмолвно,
Тишина способна научить
Громовым раскатам, блеску молний.

Обними любимого скорей,
Как огонь корона в лучах солнца,
Не забудь, что принц души твоей
Трепетности требует особой.


Рецензии