По капелькам рассвет стекает в утро...

По капелькам рассвет стекает в утро,
Готовлю сонный кофе с молоком,
Не уходи, прошу, ты мне так нужен,
Не уходи. Ты мой, ты мой, ты мой!

Запомни взгляд влюблённый в откровенность,
В открытость чувств и значимость свою,
А мне опять сегодня захотелось,
Шептать тебе люблю, люблю, люблю...

В улыбке мир, манящий в поцелуи,
На день прощанье, долгое, как ночь,
Но вечер ведь сегодня неминуем,
Ты приходи в любовь, в любовь, в любовь...
(Ника)
Июнь 2020


Рецензии