спустя сотни лет

Я вспоминаю песни,
Что толкали вдаль,
Приятно слушать прошлого шумы,
Не звука шума ждёшь, а лишь тревоги
От того что звук рождает прошлых чувств пазы

Те пережитки чуткие
И трепыханья тела,
Тебя заставят ощутить как снова
Мелодия проигранная из нутра покрова

Перегружаюсь чувств избытком
Сожалений нет,
Дорога стелется и топчет фраер
В душе сгорает безграничный файер
А я все тот же спустя сотни лет

24.06.2020


Рецензии