Ты моя милая...

Ты моя милая,
Ты моя светлая,
Неповторимая,
Солнцем воспетая.

Ты моя нежная,
Радость дарящая,
Как даль безбрежная,
Свеча горящая.

Ты моя страстная,
В счастье зовущая,
ДЕвица красная,
Принца так ждущая.

Ты моя верная,
Лаской манящая,
Любовь не первая,
Но настоящая.

Ты моя главная,
Песня рассветная,
Самая славная,
Самая светлая.
2000 год.


Рецензии