Кофе

От взгляда мимолётного
До поцелуя
Ресниц опущенных
Растрепанных волос
Мгновения, часы, проходят годы
И в тембре голоса любви вопрос
И снова сердце застучало
В глазах восторг и интерес
Цветы, шампанское и мода
Кофейный аромат и шоколада «пресс»
Бег времени опять не в счёт
Душа любви мелодию поёт


Рецензии