Всё wonderfully

Американский метод обученья
Мы взяли за основу, как ни странно,
И довели народ до отупенья
На радость всем врагам за океаном!

В бою смертельном нас не одолели,
Как ни старались, но остались с носом!
Теперь мы сами в этом преуспели
И сдали всё, что было, без вопросов!

С усердием фундамент разметали,
Понятно, всё советское на свалку.
Завоеванья те, что  создавали,
Американцам под ноги,  не жалко!

ХЭЗ-БИН  методик прошлых установки!
Теперь всё в школе явно wonderfully!
Нет знаний только... Осознать неловко…
И в этом янки точно нас надули...

Разрушили основу, расшатали...
План Даллеса сработал на отлично...
Но мы же этих планов не читали...
Ну, впрочем, всё по-русски, как обычно...

                24.11.2020


Рецензии
Мальчиш-Плохиш, над этим -
Земли соль,
Жуёт, с причмоком,
Нас, безумных, моль!
____

http://youtu.be/IzJ1ai9HgLE

Анатолий Голиков Стихи   21.12.2020 08:08     Заявить о нарушении
В точку,Анатолий!
Думаю,орденов не хватит у буржуинов! И сгущенки!

Марианна Голенищева   21.12.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.