Быть может, в старом парке, однажды...

Быть может, в старом парке, однажды
Двое встретятся, идя по дорожкам,
Она – в старинном плюмаже,
Он – с тростью, красивый и строгий…
И забудут они о заботах,
И забудут они о потерях,
Они долго тропу выбирали,
Открывали всё новые двери…
И как будто идя под свечами,
Никого больше не замечая,
Вместе под руку пойдут дальше,
Друг на друга глядя без фальши…
Он – высокий, красивый и стройный,
А она – чуть повыше подростка…
И пусть стихнут все звуки Вселенной,
Их мечты станут картой нетленной,
А на их на пути, на дорожке
Пусть цветы расцветут и… играют гармошки
21.11.2020


Рецензии