Не любовь

Не любовь-не ненависть,ни злоба.
Безразличие,отсутствие любви.
Не любовь,отравленное слово,
Вызывает заражение крови.
Не любовь!Бездушное молчанье,
неупоминание ни где.
Не любовь!Смертельное страданье
И печальное событие в судьбе.


Рецензии