О тарелках

Отлюбили. Мир мы разделили.
Каждый своим собственным укором.
Из одной тарелки ели-пили.
Стали – как соседи за забором.

Любовь Воропаева


Как щенок с котёнком мирно жили.
Из одной тарелки суп лакали.
Повзрослели. Вещи поделили.
А квартиру всё не разменяли.

И живём – соседи за забором.
Каждый пьёт из собственной тарелки.
И глядит на нас с немым укором
Зеркало одно на общей стенке.


Рецензии