Подруге лЮбо не дают...

Подруге...лЮбо...не дают
иметь весну во всей красе:
её гнобЯт,теснЯт,клюЮт...,
она в изгое...,как и все...
Дерзай, ПОЭТ ,я не мешаю...
В своём костре тихонько шаю.

P.S. Шаять- тлеть по-северному.

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Вновь выпал снег..."
24.11.2020 г.


Рецензии