вернусь всегда

Если вдруг пойдут дожди
Оставайся там где есть
Рано ль поздно будет весть
Ты сиди и жди.

Я вернусь к тебе всегда
И сердце, где ты будешь
Забьётся так, что я пойму
И не обманет никогда
Клянись, что не забудешь!

04.05.2020


Рецензии