К чему слова, когда уже испита...

К чему слова, когда уже испИта,
Вся боль потери, в мраке пустоты,
И знаем мы, корабль любви разбитый,
СтоИт в порту, несбывшейся мечты.

Мы в суете с тобой, о чём то позабыли,
О чём то дорогом, что нас тянуло ввысь,
И на губах слова прекрасные застыли,
Не сорвались, исчезли, унеслись.

Ну вот и всё, к чему теперь лукавить,
И вместе лучше нам не быть,
И паруса любви уж больше не расправить,
Не склеить их и не соединить.
2000 год.


Рецензии