Случайная встреча

Иду, читаю буквы-лица.
Скучна улицы страница.
И вдруг
Всё в круг -
Стон. Звон. Миг мук. Память сграбастал. Старуха врешь!
- Здравствуй вдруг.
- Здравствуй.
- Ну как живешь?
Годы льдины
Стаяли вмиг.
Детства картины.
Времени сдвиг.


Рецензии