Стишки-порошки

убегая от тоски
сочинила порошки
получилось или нет
буду ждать от вас ответ

      ******

Старуха мелочь собирает
В стаканчик из картона,
Народ монетки ей бросает,
На голове корона...

     ******

наступил Новый год
дети встали в хоровод
закружились возле ёлки
облетели все иголки

      ******

бабочка порхала
в лампе-керосинке
как туда попала?
в шапке-невидимке...

      
     ******

Не буди ты русского медведя,
Разозлишь — он в ухо так заедет,
Будет очень не смешно и больно,
Не испытывай судьбу - довольно!

апрель 2022г.


     ******

Ой, звёзд на небе стало мало,
Скоро погаснет свод совсем,
Зачем ты укатила Алла
Там за кордоном без проблем?

    


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.