гибель друга

Ты умер для меня,
Мой друг,
Мой лучший друг
Минувших дней
И рядом тебя больше нет
И хоть жалей, хоть не жалей

Мысль изречённая есть ложь
Храни и сам её не трожъ
Не в силах ведь ни для кого
И ты уж точно не поймёшь.

Хомут предателя дарю,
Носи везде и не снимай
Ты как подарок алтарю,
Живи, живи, не забывай.

16.03.2020


Рецензии