Галактион Дмитриевич - НЕБО!

44+

ЕСЛИ ТЫ КОРОННЫЙ ВИРУС
ВСЕМ КОРОНАМ ПО ДЮЛЯМ!
ИБО КОЛЬ ТЫ БРАТ И ВЫРОС
ПОНАРОЙ ПРИДУРКАМ ЯМ!

Я ВТЯНУЛ ТВОЮ НЕВОЛЮ
ПРЯМО В ОМУТ С ГОЛОВОЙ!
ИБО ЕСЛИ БРАТА СТОЙЛЯТ
РАЗОБЬЮ И СТОЛ ВЕСЬ СВОЙ!

ЕСЛИ СТОЛ СВОЙ БЬЮ ТО С БОГОМ
СПОРЮ О ТВОЕЙ СУДЬБЕ!
ИБО Я ВСЕНЕПОЗВОЛЮ
ЧТОБЫ ПЛОХО БЫТЬ ТЕБЕ!

ЕСЛИ ТЫ БРАТ НАСТРАДАЛСЯ
ТО ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИ!
ЗНАЧИТ Я ВСЕБОСРАЛСЯ
И НЕ СМОГ ТЕБЯ СПАСТИ!


Рецензии