Короткие мысли

1.
Не сохраняй мне верность из усилий,
А потому, что любишь меня, милый.
2.
Не изливайте душу понапрасну,
Уже не раз я слышала ту басню.
3.
Мне наплевать, что думаете вы,
Своё имею мнение, увы!

08.09.2020г.


Рецензии